Produzimos vinhos tintos e brancos de alta qualidade, denominados QUINTA DOS POÇOS.
Pretendemos engarrafar anualmente 40.000 garrafas de gama alta, se possível 80% Premium, continuar a participar em concursos internacionais de vinhos com fins de marketing e de aferição de qualidade, promover visitas de opinion makers à Quinta dos Poços, manter relação pessoal de proximidade com todos os clientes e exportar 70-80% dos vinhos, entre outros países para a Alemanha, Angola, Bélgica, Brasil, China, Estados Unidos, Inglaterra, Rússia e Suíça.
Rabigato, Viosinho e Gouveio
Cor amarelo citrino muito leve.
Aroma muito fresco e mineral, notas citrinas e florais muito típicas dos vinhos brancos de altitude do Douro.
Fresco com final médio e frutado vivo.
10°C-12°C
Como aperitivo, com peixes grelhados, mariscos, pastas, pizzas…
Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca
Cor rubi.
Aroma de frutos vermelhos maduros, com alguma complexidade.
Sabor rico em frutas, com alguma profundidade e uma boa estrutura de taninos.
16°C-18°C
Ideal para acompanhar pratos de carne e pastas.
Touriga Nacional, Touriga Franca and Tinta Roriz
Cor rubi intensa.
Aroma fino, com sugestões a frutos maduros e um toque subtil de café e ligeiro tostado.
Os taninos estão cheios de vigor, garantindo um paladar bem estruturado e intenso e prometendo longevidade em garrafa.
16°C-18°C
Ideal com pratos de carne estufada, caça ou com queijos curados.
Tourigas Nacional e Franca, Sousão, Tinta Roriz, Tinta Barroca
Apresenta uma profunda cor rubi.
Aroma a frutos vermelhos bem maduros. Revela notas de especiarias bem como aromas balsâmicos. Apresenta uma madeira de excelente qualidade muito bem integrada. Very well integrated excellent quality wood.
Muito intenso, com grande estrutura, taninos bem presentes, acidez equilibrada, aromas de fruta vermelha bem madura, especiarias e notas florais.
17°C
Combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos. Abrir com 1 hora de antecedência e servir à temperatura de 17°C.
Touriga Nacional, Sousão, Tinta Francisca, Donzelinho Tinto e Tinto Cão
Cor profunda, com laivos violeta.
Complexo e intenso, onde se destacam os frutos pretos maduros em conjunto com aromas balsâmicos e notas de especiarias, provenientes do seu estágio em barrica.
Firme e concentrado, com acidez equilibrada, possui taninos maduros bem envolvidos no seu corpo e volume.
17°C
Combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos. Abrir 1 hora antes de servir. Servir à temperatura de 17°C.
Touriga Nacional (90%); Sousão (10%)
Cor profunda vermelha rubi.
Nariz intenso com aromas a frutos negros e ligeiras especiarias.
Na boca é bastante presente a fruta preta especiada. Com taninos maduros e elegantes e final de boca longo e persistente. Apresenta-se equilibrado e com frescura.
Touriga Nacional (80%); Sousão (10%); Tinto Cão (10%)
Cor violeta profunda.
Nariz profundo e forte, com intensos aromas a frutos negros maduros.
Na boca é firme e concentrado, com taninos maduros mas macios. Com final de boca longo e persistente, apresenta-se equilibrado com uma excelente acidez que lhe confere uma enorme frescura.
Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca
Cor rubi.
Aroma de frutos vermelhos maduros, com alguma complexidade.
Sabor rico em frutas, com alguma profundidade e uma boa estrutura de taninos.
16°C-18°C
Ideal para acompanhar pratos de carne e pastas.
Touriga Nacional, Sousão, Tinta Francisca, Donzelinho Tinto e Tinto Cão
Cor profunda, com laivos violeta.
Complexo e intenso, onde se destacam os frutos pretos maduros em conjunto com aromas balsâmicos e notas de especiarias, provenientes do seu estágio em barrica.
Firme e concentrado, com acidez equilibrada, possui taninos maduros bem envolvidos no seu corpo e volume.
17°C
Combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos. Abrir 1 hora antes de servir. Servir à temperatura de 17°C.
Tourigas Nacional e Franca, Sousão, Tinta Roriz, Tinta Barroca
Apresenta uma profunda cor rubi.
Aroma a frutos vermelhos bem maduros. Revela notas de especiarias bem como aromas balsâmicos. Apresenta uma madeira de excelente qualidade muito bem integrada. Very well integrated excellent quality wood.
Muito intenso, com grande estrutura, taninos bem presentes, acidez equilibrada, aromas de fruta vermelha bem madura, especiarias e notas florais.
17°C
Combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos. Abrir com 1 hora de antecedência e servir à temperatura de 17°C.
Touriga Nacional, Touriga Franca and Tinta Roriz
Cor rubi intensa.
Aroma fino, com sugestões a frutos maduros e um toque subtil de café e ligeiro tostado.
Os taninos estão cheios de vigor, garantindo um paladar bem estruturado e intenso e prometendo longevidade em garrafa.
16°C-18°C
Ideal com pratos de carne estufada, caça ou com queijos curados.
Rabigato, Viosinho e Gouveio
Cor amarelo citrino muito leve.
Aroma muito fresco e mineral, notas citrinas e florais muito típicas dos vinhos brancos de altitude do Douro.
Fresco com final médio e frutado vivo.
10°C-12°C
Como aperitivo, com peixes grelhados, mariscos, pastas, pizzas…
Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca
Cor rubi.
Aroma de frutos vermelhos maduros, com alguma complexidade.
Sabor rico em frutas, com alguma profundidade e uma boa estrutura de taninos.
16°C-18°C
Ideal para acompanhar pratos de carne e pastas.
Touriga Nacional, Sousão, Tinta Francisca, Donzelinho Tinto e Tinto Cão
Cor profunda, com laivos violeta.
Complexo e intenso, onde se destacam os frutos pretos maduros em conjunto com aromas balsâmicos e notas de especiarias, provenientes do seu estágio em barrica.
Firme e concentrado, com acidez equilibrada, possui taninos maduros bem envolvidos no seu corpo e volume.
17°C
Combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos. Abrir 1 hora antes de servir. Servir à temperatura de 17°C.
Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca
Cor rubi.
Aroma de frutos vermelhos maduros, com alguma complexidade.
Sabor rico em frutas, com alguma profundidade e uma boa estrutura de taninos.
16°C-18°C
Ideal para acompanhar pratos de carne e pastas.
Tourigas Nacional e Franca, Sousão, Tinta Roriz, Tinta Barroca
Apresenta uma profunda cor rubi.
Aroma a frutos vermelhos bem maduros. Revela notas de especiarias bem como aromas balsâmicos. Apresenta uma madeira de excelente qualidade muito bem integrada.
Muito intenso, com grande estrutura, taninos bem presentes, acidez equilibrada, aromas de fruta vermelha bem madura, especiarias e notas florais.
17°C
Combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos. Abrir com 1 hora de antecedência e servir à temperatura de 17°C.
Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca
Cor rubi intensa.
Aroma fino, com sugestões a fruta madura, envolvida em subtis notas de café e ligeiro tostado.
Os taninos estão cheios de vigor, garantindo estrutura e prometendo longevidade em garrafa.
16°C-18°C
Ideal com pratos de carne estufada, caça ou com queijos curados.
Touriga Nacional, Sousão, Tinta Francisca, Donzelinho Tinto e Tinto Cão
Cor profunda, com laivos violeta.
Complexo e intenso, onde se destacam os frutos pretos maduros em conjunto com aromas balsâmicos e notas de especiarias, provenientes do seu estágio em barrica.
Firme e concentrado, com acidez equilibrada, possui taninos maduros bem envolvidos no seu corpo e volume.
17°C
Combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos. Abrir 1 hora antes de servir. Servir à temperatura de 17°C.
Rabigato, Viosinho e Gouveio
Cor amarelo citrino muito leve.
Aroma muito fresco e mineral, notas citrinas e florais muito típicas dos vinhos brancos de altitude do Douro.
Fresco com final médio e frutado vivo.
10°C-12°C
Como aperitivo, com peixes grelhados, mariscos, pastas, pizzas…
Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca
Cor rubi intensa.
Aroma fino, com sugestões a fruta madura, envolvida em subtis notas de café e ligeiro tostado.
Os taninos estão cheios de vigor, garantindo estrutura e prometendo longevidade em garrafa.
16°C-18°C
Ideal com pratos de carne estufada, caça ou com queijos curados.
Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca
Cor rubi.
Aroma de frutos vermelhos maduros, com alguma complexidade.
Sabor rico em frutas, com alguma profundidade e uma boa estrutura de taninos.
16°C-18°C
Ideal para acompanhar pratos de carne e pastas.
Tourigas Nacional e Franca, Tinta Roriz
Cor rubi intensa.
Aroma fino, com sugestões a frutos maduros e um toque subtil de café e ligeiro tostado.
Os taninos estão cheios de vigor, garantindo estrutura e prometendo longevidade em garrafa.
16°C-18°C
Ideal com pratos de carne estufada, caça ou com queijos curados.
Touriga Nacional, Sousão, Tinta Francisca, Donzelinho Tinto e Tinto Cão
Cor profunda, com laivos violeta.
Complexo e intenso, onde se destacam os frutos pretos maduros em conjunto com aromas balsâmicos e notas de especiarias, provenientes do seu estágio em barrica.
Firme e concentrado, com acidez equilibrada, possui taninos maduros bem envolvidos no seu corpo e volume.
17°C
Combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos. Abrir 1 hora antes de servir. Servir à temperatura de 17°C.
Tourigas Nacional e Franca, Sousão, Tinta Roriz, Tinta Barroca
Apresenta uma profunda cor rubi.
Aroma a frutos vermelhos bem maduros. Revela notas de especiarias bem como aromas balsâmicos. Apresenta uma madeira de excelente qualidade muito bem integrada.
Muito intenso, com grande estrutura, taninos bem presentes, acidez equilibrada, aromas de fruta vermelha bem madura, especiarias e notas florais.
17°C
Combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos. Abrir com 1 hora de antecedência e servir à temperatura de 17°C.
Rabigato, Viosinho e Gouveio
Cor amarelo citrino muito leve.
Aroma muito fresco e mineral, notas citrinas e florais muito típicas dos vinhos brancos de altitude do Douro.
Fresco com final médio e frutado vivo.
10°C-12°C
Como aperitivo, com peixes grelhados, mariscos, pastas, pizzas…
Tourigas Nacional e Franca, Tinta Roriz
Cor rubi.
Aroma de frutos vermelhos maduros, com alguma complexidade.
Sabor rico em frutas, com alguma profundidade e uma boa estrutura de taninos.
16°C-18°C
Ideal para acompanhar pratos de carne e pastas.
Tourigas Nacional e Franca, Tinta Roriz
Cor rubi intensa.
Aroma fino, com sugestões a fruta madura, envolvida em subtis notas de café e ligeiro tostado.
Os taninos estão cheios de vigor, garantindo estrutura e prometendo
longevidade em garrafa.
16-18°C
Ideal com pratos de carne estufada, caça ou com queijos curados.
Touriga Nacional, Tinta Francisca, Donzelinho Tinto, Rufete, Sousão e Tinto Cão
Cor rubi muito profunda, quase violeta.
O seu aroma muito complexo revela uma excelente intensidade, sobressaindo os aromas florais, frutos vermelhos maduros e especiarias, fruto de uma boa maturação e do estágio em madeira de muito boa qualidade.
Na boca tem bom volume e acidez, taninos sedosos e de grande qualidade, presença evidente de frutos vermelhos bem maduros, é ligeiramente especiado e a madeira presente está muito bem casada com o todo.
17°C
O seu perfil elegante e complexo combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos.
Rabigato, Viosinho e Gouveio
Cor amarelo citrino muito leve.
Aroma muito fresco e mineral, notas citrinas e florais muito típicas dos vinhos brancos de altitude do Douro.
Fresco com final médio e frutado vivo.
10°C-12°C
Como aperitivo, com peixes grelhados, marisco, pastas, pizzas…
Tourigas Nacional e Franca, Tinta Roriz
Aspecto límpido, cor rubi.
Aroma de frutos vermelhos maduros, com alguma complexidade.
Sabor rico em frutas, com alguma profundidade e uma boa estrutura de taninos.
16-18°C
Ideal para acompanhar pratos de carne e pastas.
Tourigas Nacional e Franca, Tinta Roriz
Cor rubi intensa.
Aroma fino, com sugestões a fruta madura, envolvida em subtis notas de café e ligeiro tostado.
Os taninos estão cheios de vigor, garantindo estrutura e prometendo
longevidade em garrafa.
16-18°C
Ideal com pratos de carne estufada, caça ou com queijos curados.
Touriga Nacional, Tinta Francisca, Donzelinho Tinto e Sousão
Cor muito intensa e carregada.
Aroma de grande complexidade com notas de fruta preta e especiarias (pimenta preta, cravinho). Mineral e elegante termina com ligeira nota de café.
Na boca é rico, com concentração, mas fresco e austero com fruta discreta e muito focado na mineralidade. Apresenta uma grande estrutura, com taninos muito finos e bem integrados e uma frescura sedutora.
17°C
O seu perfil elegante e complexo combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos.